Несколько лет назад, я осознанно и не без оснований убрала из
своего рациона хлеб и все продукты, содержащие клейковину (глютен). Про глютен
сейчас много информации, которую можно почерпнуть из медицинских и научных
источников. Есть врожденная непереносимость (целиакия), а есть приобретенная аллергическая
реакция организма на глютен. У меня как раз была последняя. Но не про само
заболевание хочу рассказать, а как я это обнаружила. Год назад я пришла на
прием к кинезиологу, смутно представляя, кто это и чем он занимается, пришла скорее
из любопытства. Мышечное тестирование, а это главный инструмент в работе
кинезиолога с клиентом, произвело на меня потрясающее впечатление. Будучи практикующим психологом, имея
медицинское образование и вообще человеком прогрессивным в познании
человеческих возможностей к саморегуляции и самоисцелению,
·Минус
9 кг (еще
·Легкость в теле, прекрасное самочувствие
·Больше энергии, активность физическая и эмоциональная
·ЖКТ спокойно
·Прошла аллергия на многие продукты
И еще очень ВАЖНО для меня!!! Благодаря этой встрече с
кинезиологом, я так прониклась этой наукой, что сама стала дипломированным профессиональным специалистом по психотерапевтической
кинезиологии и теперь владею всеми необходимыми знаниями и навыками для
определения вредных и полезных продуктов. Еще есть возможность провести
коррекцию, направленную на включение естественных оздоравливающих сил организма
и постепенно ввести в рацион продукт, который нельзя было употреблять, а также
сбалансировать рацион питания, выявить и скорректировать недостаток или
переизбыток микроэлементов, аминокислот и витаминов. Скажу сразу, все очень
индивидуально, не делайте поспешных выводов, что это именно