Личный кабинет 
начало библиотека
Пляскина Виктория 20 сентября 2019 13:38

Грыжа

Грыжа возникает у людей, которые чувствуют себя загнанными в угол. Пытаясь резко выйти из данной ситуации, они стараются порвать ту нить, которая, как им кажется, удерживает их на месте. Однако на их пути встает страх материального неблагополучия, заставляющий топтаться на месте. НО! Ниточка уже натянута, желание вырваться все больше нарастает и… вместо того, чтоб сделать шаг вперед, человек остается на месте…. Так и происходит выход внутреннего органа или его части за пределы полости. Можно сказать, что таким образом по просьбе «страдающего», организм пытается вытащить человека из сложной ситуации.

Если вы подозреваете, что у вас есть грыжа, то в, первую очередь, не откладывайте поход к врачу. Необходимо полностью удостовериться и исключить все возможные другие диагнозы. Если же грыжу подтвердили, тогда вам необходимо понять, что только внутреннее отношение к сложившейся ситуации мешает найти выход, что именно страх заставляет верить, что его нет и надо топтаться на месте.

Однако тело кричит, что выход есть и у вас есть все необходимое, чтоб сделать шаг вперед. Нужно просто спокойно следовать намеченному плану, шаг за шагом и дорога сама выведет на правильный путь.


Смотри также
Как перестать бояться собственных целей?

Симптомы страха успеха и как его побороть.

22 ноября 2020
Основы концепции форматирования в Нейроэнерогетической кинезиологии Х.Тобара

В статье раскрывается концепция форматирования по точкам акупрессуры, основанная на исследованиях Ричарда Атта и получившая развитие в семинарах Хьюго Тобара. Поясняются принципы форматирования, основанные на применении пальцевых модусов и акупрессурных точек, Приводятся примеры из практики по использованию форматов в балансе «Форматирование мозга». Форматирование по точкам акупрессуры имеет огромное значение и потенциал для восстановления полноценной жизнедеятельности человека.

13 мая 2021
Эмоции и стресс. Нейроэнергетическая кинезиология.

Семинар NEPS-1 состоится 8-11 августа в Казани

20 июня 2019